信息集锦
公告栏
首页 > 信息集锦 > 公告栏
集思广益! 乐清市总工会2019年为职工办实事项目开始有奖征集!
作者: 来源: 发布时间:2019-02-02  浏览:

 

一、征集时间

即日起至2019年2月22日(正月十八)

二、征集内容

职工所盼、工会所能、普遍受益、当年办结”的原则,着眼改善职工民生,可包括扶贫帮困、会员普惠、工资收入、劳动保护、就业创业、文化生活、社会保障、技能培训、职工教育、劳模服务等方面的内容。

三、征集要求1、实事项目包括项目名称、项目内容两部分,项目名称和内容要求主题鲜明、简明扼要,可操作性强,尽可能一题一事。

2、实事项目要体现普惠性,公益性、可行性。能使尽量多数职工受益,具有较广的覆盖面,立足实际,原则上能当年完成、当年见效。

四、征集形式

参与者按要求将征集项目内容编辑成文字,在链接(https://mp.weixin.qq.com/s/chtfzH1z3lff97GJkKx8mw)里的文章下方留言。留言一经选用,将获得电影票5张作为奖励!

注:活动结束后我们将在“乐清工会”微信号上公布获奖者名单和领奖地点。另外,获奖的小伙伴不要删除征集项目的相关留言,以供工作人员核实。

 

 
上一篇:没有了
下一篇:乐清市总工会2018年职工子女冬令营报名表
[返回顶部] [关闭本页]
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
乐清市总工会版权所有 All Rights Reserved. 浙ICP备11000460号-1  技术支持:捷点科技
联系地址:乐清市伯乐东路918号(市民活动中心A区) 邮编:325600 电话:0577-61886512 E-mail:yqgh5151@126.com