信息集锦
工会信息
首页 > 信息集锦 > 工会信息
“年”在一起,精彩不停!市总工会“别样”迎新春
作者:卢云颖 来源: 发布时间:2019-01-28  浏览:

   

            IMG_4718_副本_副本.jpg

        IMG_4745_副本_副本.jpg

 

戌年引导奋进路,亥岁迎来锦绣春。1月26日上午,市总工会举办了2019年迎春团拜会。市总工会党组书记、常务副主席张龙等在家的市总工会班子成员,市总工会历届领导、机关离退休干部、机关全体职工干部、所属单位部分职工以及部分职工家属90来人参加了团拜会。

 

        IMG_4959_副本_副本.jpg

        IMG_4897_副本_副本.jpg

        IMG_5002_副本_副本.jpg

 

会上,张龙书记在精彩致辞中,首先向各位老领导、老同志致以新春的祝福,并回顾了2018年度市总全年工作中的亮点和成绩。他指出,过去的一年,大家很敬业、很勤勉、敢担当、敢创新,把乐清工会打造成在职工群众中、在基层凝聚人心、坚守前哨、冲锋陷阵的战斗队、工作队。同时,希望新的一年,全体干部职工更加扎实的履行职责和使命。一要尽职,紧紧围绕市总十三大确定的工作任务和工作定位,义不容辞地履行责任;二要尽力,要不辱使命,不负重托,充分发挥工会的综合优势,以“想干事、干成事”的龙马精神抓好工作落实。三要尽心,心里始终装着职工群众,始终记住自己代表谁、为了谁,踏踏实实,兢兢业业,任劳任怨,真正以新的工作成果取信于民。

 

        IMG_4936_副本_副本.jpg

        IMG_4782_副本_副本.jpg

        IMG_4794_副本_副本.jpg

        IMG_4863_副本_副本.jpg

        IMG_4848_副本_副本.jpg

        IMG_4894_副本_副本.jpg

        IMG_5023_副本_副本.jpg

        IMG_5026_副本_副本.jpg

 

团拜会上,萨克斯二重奏、书法秀、古琴、茶艺表演、男女对唱歌伴舞等节目,精彩纷呈,还有一个个抽奖环节,都赢得了大家阵阵喝彩和热烈掌声,现场气氛热烈祥和,大家一起在欢乐吉祥的气氛中喜迎猪年新春佳节。

 
上一篇:市总工会“两节”送温暖 慰问一线劳模及困难职工
下一篇:市总工会联合市运输集团开展春节农民工返乡服务活动
[返回顶部] [关闭本页]
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
乐清市总工会版权所有 All Rights Reserved. 浙ICP备11000460号-1  技术支持:捷点科技
联系地址:乐清市伯乐东路918号(市民活动中心A区) 邮编:325600 电话:0577-61886512 E-mail:yqgh5151@126.com