信息集锦
工会信息
首页 > 信息集锦 > 工会信息
市总工会机关党支部开展 “党性体检、民主评议”组织生活会暨支部书记述职评议会
作者:潘瑶瑶 来源: 发布时间:2019-01-21  浏览:

IMG_4337_副本_副本.jpg

 

1月18日下午,乐清市总工会机关党支部开展“党性体检、民主评议”组织生活会暨支部书记述职评议会。市总工会党组书记、常务副主席张龙以普通党员身份参加了支部会议。会议由市总工会党组成员、副主席、党总支书记、机关支部书记李步岳主持。

会上,党员重温入党誓词,集中学习了《习近平在庆祝改革开放40周年大会上的讲话》《中共乐清市委办公室关于认真学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话精神的通知》《关于3起违反中央八项规定精神典型案例的通报〉》(乐纪发〔2018〕42号)、中共中央纪委印发《关于持之以恒正风肃纪确保2019年元旦春节风清气正的通知》以及十九届中纪委三次全会公报。

李步岳代表党总支部和机关支部报告了2018年度相关党建工作,并深入查摆在理想信念、担当作为、敬业奉献和支部建设等方面存在的差距和不足,提出了整改措施和努力方向。

全体党员结合学习、工作进行了批评和自我批评,达到了触动思想、解决问题、增进团结、推动工作的目的。随后,支部全体党员进行了民主评议。 

 
上一篇:市总工会联合市运输集团开展春节农民工返乡服务活动
下一篇:市总工会召开学习传达浙江省总工会第十五届委员会第二次全体(扩大)会议精神专题学习会
[返回顶部] [关闭本页]
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
乐清市总工会版权所有 All Rights Reserved. 浙ICP备11000460号-1  技术支持:捷点科技
联系地址:乐清市伯乐东路918号(市民活动中心A区) 邮编:325600 电话:0577-61886512 E-mail:yqgh5151@126.com