信息集锦
工会信息
首页 > 信息集锦 > 工会信息
乐清市总工会全面启动“两节”送温暖活动
作者:潘瑶瑶 来源: 发布时间:2019-01-21  浏览:

1月18日,市总工会党组书记、常务副主席张龙带队,赴虹桥镇开展“竭诚服务送温暖”关爱企业走访慰问活动,全面启动乐清市总工会2019年“两节”送温暖活动。

 

                 IMG_4185_副本_副本.jpg

 

张龙一行首先来到了神一轴业股份有限公司,深入一线车间并听取公司工会工作介绍后表示,神一公司在维护职工合法权益、关爱职工方面作了大量的工作,为企业的健康可持续发展奠定了良好的基础。公司在研发核心技术、拓宽市场、精细管理的同时,注重维权保障,做到“两轴”并转,维护职工队伍稳定,助推企业发展。通过工会一系列“送温暖”关爱的活动,充分发挥了工会组织作用,使工会工作成为党和政府联系职工群众的纽带。随后,张龙一行还为该公司的优秀工会干部、困难职工送上了新春的祝福及慰问金。

 

                  IMG_4218_副本_副本.jpg

 

                  IMG_4252_副本_副本.jpg

    

在致远控股集团有限公司的车间,张龙走访慰问了正在生产岗位上的残疾困难职工,详细询问他们的工作、生活情况和存在的困难,并鼓励他们坚定生活的信心,勇敢面对困难,争创美好生活。

 

        IMG_4287_副本_副本.jpg

 

        IMG_4297_副本_副本.jpg

            

 据悉,困难职工和劳模仍然是今年送温暖的重点群体。在“送温暖”活动开展期间,市总工会班子成员将赴各乡镇(街道)和市直企业开展送温暖活动通过走访慰问、扶贫济困、关怀服务等,切实在帮扶困难职工群体、服务广大职工、促进职工队伍稳定和社会和谐中发挥工会组织的重要作用,进一步增强工会组织的凝聚力和向心力,让工会组织成为名副其实的“职工之家”,让工会干部成为职工群众信赖的“娘家人”、贴心人,不断提升困难职工群众的获得感、幸福感、安全感。

 

 
上一篇:市总工会召开学习传达浙江省总工会第十五届委员会第二次全体(扩大)会议精神专题学习会
下一篇:温州市总领导来乐开展元旦春节慰问活动
[返回顶部] [关闭本页]
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
乐清市总工会版权所有 All Rights Reserved. 浙ICP备11000460号-1  技术支持:捷点科技
联系地址:乐清市伯乐东路918号(市民活动中心A区) 邮编:325600 电话:0577-61886512 E-mail:yqgh5151@126.com