信息集锦
工会信息
首页 > 信息集锦 > 工会信息
省总工会来我市开展基层工会工作调研
作者: 来源: 发布时间:2018-12-25  浏览:

1.jpg


IMG_3237_副本.jpg

1220日至21日,省总工会副主席董建伟一行来乐,走访调研基层工会建设和一线职工工作生活情况。温州市总工会副主席李云中,乐清市政协副主席、总工会主席章海根陪同调研。

5.jpg

董建伟一行先后到虹桥镇建强村、合兴集团、虹桥镇工人文化宫、天正集团、城南街道宋湖里坊,就基层群团改革阵地建设工作、企业标准化示范工会创建工作、乡镇工会创新工作等开展走访调研,并听取了乐清市总工会有关工会工作的情况介绍;还看望了温州市劳动模范、天正集团工会主席施雷杰,慰问了合兴集团困难职工杜江。

3.jpg

据了解,今年以来,乐清市各级工会组织紧紧围绕浙江省总工会“五大工程”建设、温州市总工会“五大体系”建设和乐清市委市政府中心工作要求,在坚持与核心同向上,强化职工的政治思想引领,强化职工的文体活动,强化职工的素质提升,确保了工会作为职工“忠诚之家”凝心聚力工程建设的顺利推进;在坚持与发展同力上,确保了服务大局建设“建功之家”工作顺利推进;在坚持与职工同心上,努力为职工打造普惠精准的“温馨之家”;在坚持与职工同行上,使工会成为“和谐之家”;在坚持与改革同频上,使工会成为“活力之家”;在坚持与治党同标上,使工会成为“廉洁之家”。

    省基层工会工作调研组指出,乐清工会工作思路清晰,工作扎实,富有特色,其成功经验值得总结推广。调研组希望乐清工会组织,要在思想认识上再提高,在载体方式上再创新,在阵地建设上再加强,在工会资源上再整合,在改革举措上再强化,全面形成抓好新时代工会工作的氛围与合力,为温州乃至全省新时代工会工作提供经验,打造乐清样板。

 
上一篇:温州市总十五届委员会委员第二次片组活动暨委员述职会在乐清市举行
下一篇:学习习近平总书记重要讲话精神
[返回顶部] [关闭本页]
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
乐清市总工会版权所有 All Rights Reserved. 浙ICP备11000460号-1  技术支持:捷点科技
联系地址:乐清市伯乐东路918号(市民活动中心A区) 邮编:325600 电话:0577-61886512 E-mail:yqgh5151@126.com