信息集锦
工会信息
首页 > 信息集锦 > 工会信息
乐清市总工会组织收听收看庆祝改革开放
作者:卢云颖 来源: 发布时间:2018-12-18  浏览:

1218日上午10时整,乐清市总工会组织集中收听收看庆祝改革开放40周年大会实况,市总工会全体机关干部,职业化、社会化工作者,所属单位工作人员参加。



 

在收听收看现场,大家聆听习近平总书记气势磅礴的报告,感受到改革开放带来的沧桑巨变、回溯了改革开放40年的辉煌历史、见证了改革开放40年的壮阔历程,无不为改革开放以来祖国取得的成就感到骄傲和自豪,大家纷纷表示,作为一名工会工作者,要立足本职工作,发扬敢闯敢试、敢为人先的精神,坚持思想再解放、改革再深入、工作再落实,以实际行动贯彻落实习总书记重要讲话精神,立足岗位,建功立业。

乐清市总工会党组书记、常务副主席张龙表示,习近平总书记提到的“改革开放已走过千山万水,但仍需跋山涉水”这句话,振聋发聩,振奋人心。四十年来改革中涌现出来的创业者、先行者、各级工匠、农民工等,始终是乐清改革发展的生力军;乐清工运事业只有在改革创新中前进,要以群团改革激发新活力,更好地服务于温州“两个健康”先行区创建,助力乐清再造改革开放新优势。

 
上一篇:学习习近平总书记重要讲话精神
下一篇:市总工会召开全市集中建会排摸专题会暨标准化示范性工会创建工作专题汇报会
[返回顶部] [关闭本页]
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
乐清市总工会版权所有 All Rights Reserved. 浙ICP备11000460号-1  技术支持:捷点科技
联系地址:乐清市伯乐东路918号(市民活动中心A区) 邮编:325600 电话:0577-61886512 E-mail:yqgh5151@126.com