信息集锦
工会信息
首页 > 信息集锦 > 工会信息
2018年度乐清市足疗保健行业技能比赛完美落幕
作者:薛文伟 来源: 发布时间:2018-11-28  浏览:
11月26日,市总工会、市人社局、团市委、市妇联举办2018年度足疗保健行业技能比赛。这次活动得到了乐清市沐足浴行业协会和各级工会的鼎力相助,共20多家企业和单位,100多名选手参赛。
比赛设足浴和推拿两个项目,经过理论考试和实践操作的激烈角逐,一批优秀技术团队和个人脱颖而出。在现场实践操作比赛过程中,各参赛选手顽强拼搏,赛出了风格,赛出了水平,展示了乐清技术工人的风采和精诚合作的团队精神。



这项活动最终评选出“巾帼建功标兵”“乐清市青年岗位能手”“乐清市技术能手”“乐清市职业技能带头人”“乐清市职业技能特别贡献单位”“乐清市职业技能先进组织单位”等多项奖项。市总工会党组书记、常务副主席张龙,市总工会副主席戴成福、共青团乐清市委员会副书记孙宁哲、妇女联合会副主席王剑乐、市人社局党组成员陈洪辉、沐足浴保健养生行业协会会长蔡建轩出席颁奖仪式。



足疗保健行业技能比赛的成功举办,进一步推进我市足疗和保健行业技能人才队伍建设,促进技能人才技术水平和服务质量的提升,同时营造了重视技能、尊重人才的良好社会氛围。
 
上一篇:温州瓯江口产业集聚区管委会工会来乐考察交流
下一篇:乐清市第三届“金牌月嫂”技能大赛落下帷幕
[返回顶部] [关闭本页]
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
乐清市总工会版权所有 All Rights Reserved. 浙ICP备11000460号-1  技术支持:捷点科技
联系地址:乐清市伯乐东路918号(市民活动中心A区) 邮编:325600 电话:0577-61886512 E-mail:yqgh5151@126.com