信息集锦
工会信息
首页 > 信息集锦 > 工会信息
乐清市总工会举办权益保障业务培训班
作者:刘合权 来源: 发布时间:2018-11-16  浏览:
 
11月14日,乐清市总工会举办2018年全市工会权益保障业务培训班。各乡镇(街道)、经济开发区总工会负责权益保障工作的负责人,部分规上企业工会主席等130来人参加了学习培训。


 
培训班上,温州市总工会工资协商指导站站长陈建新围绕“共赢理念”“共享理念”“和谐理念”的主题,与大家分享了“工资集体协商实务操作”的实践经验;温州市职工服务中心主任孙正义,为学员们解读及实务操作了《浙江省工会法律监督条例》,他讲课引经据典,有例有据,内容详实,生动精彩;乐清市劳动争议仲裁院副院长张沛儒,为学员们讲解《劳动争议调处实务操作》,通过大量典型案例的解读分析,为学员们分享了劳动争议调处工作的宝贵经验,赢得学员们热烈的掌声。三位讲师的精彩课件,既有政策讲解,又有经验介绍;既有业务指导,又有互动交流。指导性、针对性、操作性很强,有助于提升学员们业务工作能力。



          
 
据悉,市总工会将为测试合格的学员,颁发省总工会统一制作的《集体协商指导员证》和《工会劳动法律监督员证》。
乐清市总工会党组成员、副主席戴成福出席培训班开班仪式。
 
 
上一篇:乐清市第三届“金牌月嫂”技能大赛落下帷幕
下一篇:发挥工会作用 走在温州前列
[返回顶部] [关闭本页]
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
乐清市总工会版权所有 All Rights Reserved. 浙ICP备11000460号-1  技术支持:捷点科技
联系地址:乐清市伯乐东路918号(市民活动中心A区) 邮编:325600 电话:0577-61886512 E-mail:yqgh5151@126.com