信息集锦
工会信息
首页 > 信息集锦 > 工会信息
市总工会营商专员服务组全面对接挂钩服务企业
作者:潘瑶瑶 来源: 发布时间:2018-11-12  浏览:

117日上午,乐清市总工会党组书记、副主席张龙率市总班子成员,组成为营商专员服务组,赴柳市、北白象走访所联系企业,主动上门服务,实地了解企业生产经营状况、面临困难问题,提出改善乐清营商环境、政务服务等方面建议。


 

营商专员服务组一行首先来到位于柳市新光工业区的固力发集团有限公司。“最近出口订单怎么样?”“招工有什么困难?”“企业融资有困难吗?”座谈会上,市总营销专员们详细了解企业经营情况及实际需求,并提出了对策。


 

在位于北白象的乐清市荣兴金属材料有限公司,服务组一行详细了解企业运营状况,并向企业宣传我市出台的营商环境相关政策和政策解读,梳理了当前影响企业发展瓶颈问题,鼓励企业提升核心竞争力,把企业做优做强。


 

位于北白象的乐清市求实微型轴有限公司,专业生产和销售各类高精度精密微型轴产品。在深入了解公司的产品研发能力、科技含量和市场占有率后,服务组一行十分赞赏企业的自主创新能力,并勉励企业再加大对核心技术的研发投入,赢得先发优势。



 

在走访过程中,服务组一行深入了解企业实际需求,特别是了解到固力发集团公司的新厂区在建项目建设因乐清经济开发区纬11路道路建设缓慢而影响厂房施工建设时,当场联系经开区管委会,提出解决方案。


 

当天,温州市总工会副主席刘金丹一行,来乐走访所联系企业固力发集团公司,并代表温州市委给企业送上《温州市产业政策口袋书》。乐清市总工会党组成员、副主席戴成福,乐清市总工会党组成员、副主席李步岳参加走访活动。

 
上一篇:市总工会督查市职工大型歌会参赛合唱团排练情况
下一篇:乐清市总工会学习传达中国工会十七大精神
[返回顶部] [关闭本页]
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
乐清市总工会版权所有 All Rights Reserved. 浙ICP备11000460号-1  技术支持:捷点科技
联系地址:乐清市伯乐东路918号(市民活动中心A区) 邮编:325600 电话:0577-61886512 E-mail:yqgh5151@126.com