信息集锦
工会信息
首页 > 信息集锦 > 工会信息
市总工会督查市职工大型歌会参赛合唱团排练情况
作者:基层工作部 来源: 发布时间:2018-11-15  浏览:
 
 

    随着“咱们工人有力量  四十年来创辉煌”乐清市职工大型歌会比赛的日益临近,为充分了解各参赛合唱团排练组织情况,11月13日,从下午到晚上,市总工会党组书记、常务副主席张龙,党组成员、女工委主任卢建玲一行带领市工人文化宫相关人员,赴虹桥、天成、大荊、柳市等地督查参赛单位的排练情况。






    从已督查的合唱团排练情况来看,各团都在抓紧时间,紧锣密鼓的开展排练,从歌曲选择到演唱技巧训练都在精心准备,认真学习,各团对于在比赛中获得好的成绩充满了信心。
    从天成红源奥迪4s店职工合唱团到虹桥三榆开元名都大酒店,从大荆镇政府到柳市德力西电器公司、长运集团客运中心,每到一处,歌声嘹亮,群情激昂。张龙一行对各地职工合唱团表现十分赞许,并勉各单位要继续认真排练,争取在比赛取得好成绩。
    据悉,共有28支乡镇街道、企业组团报名参赛。
 
上一篇:发挥工会作用 走在温州前列
下一篇:市总工会营商专员服务组全面对接挂钩服务企业
[返回顶部] [关闭本页]
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
乐清市总工会版权所有 All Rights Reserved. 浙ICP备11000460号-1  技术支持:捷点科技
联系地址:乐清市伯乐东路918号(市民活动中心A区) 邮编:325600 电话:0577-61886512 E-mail:yqgh5151@126.com