基层动态
基层动态
首页 > 基层动态
市运输集团同黄良村深入开展“双百结对”活动
作者:卢文芳 来源: 发布时间:2019-01-21  浏览:

 

 

1月18日,集团党委委员、工会主席诸显金、退休第二支部书记张品锋率工会相关人员等一行人来到“双百结对共建文明”单位黄良村。双方就今后一段时期共建活动内容进行了初步的商讨,希望通过今后的各项共建活动,进一步推动双方的文明水平与整体形象更上新台阶。

 

        黄良村慰问1_副本.jpg

 

        图1_副本.jpg

 

    随后,集团一行人在黄良村村双委成员的陪同下,对黄良村贫困党员柯焕梅、王贤洪及孤寡老人黄乐钗3人进行看望慰问。诸主席亲自向他们送上了慰问金,表达了集团的深切关怀与美好祝愿。自结对以来,集团每年都会前去慰问村里的老党员及困难户,黄良村村双委干部也表达了他们的感激之情。

 

 
上一篇:情暖冬日,传递爱心--市运输集团组织开展无偿献血活动
下一篇:正泰仪表公司举办2019年迎新年会
[返回顶部] [关闭本页]
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
乐清市总工会版权所有 All Rights Reserved. 浙ICP备11000460号-1  技术支持:捷点科技
联系地址:乐清市伯乐东路918号(市民活动中心A区) 邮编:325600 电话:0577-61886512 E-mail:yqgh5151@126.com