基层动态
基层动态
首页 > 基层动态
正泰仪表公司举办2019年迎新年会
作者:季节 来源: 发布时间:2019-01-22  浏览:

 

忙碌一年,正泰仪表人难得齐聚一堂。

1月18日下午,公司总经理陈玉和各部门负责人和管理骨干、先进集体和先进个人代表汇聚一堂,举办了2019年迎新年会,大家共同表达对2019年的美好祝福与期待。

年会上,总经理陈玉携同经营班子成员向全体员工致以衷心的感谢和新春的祝福,感谢大家一年来的努力拼搏,向全体员工表示衷心的感谢和祝贺。

 

        DSC_9933_副本.jpg

 

本次年会形式多样,内容丰富。舞蹈、歌曲、相声、小品等节目精彩亮相,是正泰仪表自己的“春晚”。节目都是各部门员工利用工作之余,忙里偷闲不辞辛苦编排排练的。晚会在海外事业部员工自编自演的《加班舞》中拉开了序幕。海外事业部的小品《送餐员》展示了正泰员工的多才多艺;零部件制造部瑜伽舞《水姻缘》完美展现了正泰仪表女职工的柔情与美丽;量测技术研究院相声《我是程序员》,展现程序员工作状态,严肃幽默、风趣机智;国内营销部贺利演唱的《我们不一样》等歌曲串烧展现了正泰青年的青春活力;财务部表演的手指舞《迷你特工队》,滑稽的表演,夸张的手法,令人捧腹。成为当晚最具人气的节目,一时间,大家纷纷拿出手机进行拍照,晒朋友圈,节目结束时,全场响起了热烈的掌声。

 

        DSC_9948_副本.jpg

 

联欢会还设置了幸运抽奖环节。随着屏幕滚动着参会人员的名字,大家的心情也欢呼雀跃起来,三等奖、二等奖、一等奖,一轮轮激动人心的抽奖环节更是将晚会拉入高潮。

 

        DSC_0025_副本.jpg

 

整场晚会精彩纷呈,高潮迭起,气氛热烈,掌声不断,洋溢着喜气洋洋的节日气氛。

 此次年会是丰富公司精神文明建设和企业文化建设的一项重要活动,是振奋精神、凝聚人心、促进和谐的一场盛会,进一步弘扬了正能量,增强了团队凝聚力,为谱写2019年新篇章打下了坚实基础,激发了崭新活力。

 
上一篇:市运输集团同黄良村深入开展“双百结对”活动
下一篇:柳市镇总工会开展2018年年终总结暨2019年新春座谈会
[返回顶部] [关闭本页]
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
乐清市总工会版权所有 All Rights Reserved. 浙ICP备11000460号-1  技术支持:捷点科技
联系地址:乐清市伯乐东路918号(市民活动中心A区) 邮编:325600 电话:0577-61886512 E-mail:yqgh5151@126.com