基层动态
基层动态
首页 > 基层动态
创先争优跟党走,我爱企业我爱家
——华东控股集团举办2019新年团圆宴
作者:刘合权 来源: 发布时间:2019-01-11  浏览:

1月10晚,华东控股集团举办2019新年团圆宴,300多名员工欢聚一堂,颂党恩,传真情,寄厚望,聚人心。用歌声与祝福展示出昂扬的奋斗激情,携手新时代,砥砺向前行。2019齐奋起,扬帆划桨新航程!

 

        QQ图片20190111142731_副本.png

 

        QQ图片20190111142755_副本.png

 

团圆宴会上,华东控股集团董事长、科协主席金友静发表了热情洋溢的讲话。金友静说,2018年,我们迎来了改革开放40周年和企业发展30周年。30年来,企业发展得益于党和国家改革开放的好政策;得益于新时代中国特色社会主义制度;得益于全体“华东”员工顽强拼搏的精神;更得益于各级党委政府和社会各界朋友的支持与厚爱。2018年,是企业艰苦奋斗、努力拼搏的一年,也是机遇与挑战并存的一年。一年来,企业在各级政府部门的关怀下,在社会各界朋友的支持下,华东控股集团全体员工同心同德,迎难而上,沿着集团公司发展的方向砥砺前行,取得了一定的成绩。翻篇归零再出发,成绩只能代表过去。展望未来更要靠百倍努力。只有开拓创新,砥砺前行,撸起袖子加油干,企业才能不断发展,做大做强,创造辉煌。

华东控股集团党支部书记、工会主席、科协秘书长刘合权代表党群组织致辞。他在讲话在真情表述,2018年是“八八战略”在浙江走过15个春秋。展望前程,总书记寄语浙江“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”。省委发出“‘八八战略’再深化,改革开放再出发”的动员令。企业全体党员、科技工作者和职工群众把习近平总书记的教导记在心上,认真践行浙江省委“八八战略”部署,在各自的岗位上恪尽职守,建功立业,涌现出郑心圣、李敦庆、何培元、蔡庆勇、陈素兰、孙敏芳等一批岗位先进、踏实肯干的优秀党员和职工。这些员工“爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、勇于创新,淡泊名利、甘于奉献”的崇高精神是我们大家学习的榜样,是企业不断发展壮大、砥砺前行的巨大能量。展望2019年,新使命、新担当、新作为,我们企业党群组织要“融合共建”跟党走,永葆工人阶级的政治本色,用习近平总书记新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践;我们要发挥工人阶级的创造伟力,用聪明才智和勤劳双手推动企业高质量发展不断取得新成就;我们要弘扬工人阶级的伟大品格,让劳模精神、劳动精神、工匠精神成为新时代工人阶级追梦的高尚品德。党支部要带领企业工会、科协等群团组织在坚定政治站位中清醒有为,在转型升级、创新发展中担当有为,在探索科学方法、提升科技本领中奋发有为。

《团圆宴上“八杯酒”》《我爱企业我爱家》……职工们用歌声唱响新年进行曲,每个人都是新征程的奔跑者,每个人都是新时代的奋斗者,让我们用劳动拥抱美好生活,用奋斗托起华东控股集团更加美好的明天。企业主和职工们频频举杯,互相祝福新年快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

 

 
上一篇:翁垟街道工会举办宋元经典作品临摹公益课
下一篇:乐清供电公司职工12月上榜温州好人榜称号
[返回顶部] [关闭本页]
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
乐清市总工会版权所有 All Rights Reserved. 浙ICP备11000460号-1  技术支持:捷点科技
联系地址:乐清市伯乐东路918号(市民活动中心A区) 邮编:325600 电话:0577-61886512 E-mail:yqgh5151@126.com