基层动态
基层动态
首页 > 基层动态
南大工会组织开展职工趣味运动会
作者: 来源: 发布时间:2019-01-03  浏览:

7cdfbdb1588a5187716bb251aabe5b2_副本.jpg93953f892006420802562d0f922ea74_副本.jpg

 

12月29日,浙江南大工会组织全员开展迎元旦趣味运动会。活动以部门、班组为单位将公司员工组成了6支小分队(无敌队、龙飞凤舞队、争先队、团结队、蛟龙队、超越队)。在队长和队花的带领下,群策群力,形成了各自的队名、口号,并进行了别开生面的展示,形成热烈的团队氛围。浙江南大工会主席兼党支部副书记李锐主持活动。

据悉,此次活动精心设计了“快乐的小蜜蜂(绕8字跳绳)”“风吹麦浪”“瞎子敲锣”“杯水传情”“胜利大逃亡”“巨人脚步”等6个项目。6支参赛队伍均以抽签方式决定出场秩序,各项比赛以积分方式累加成绩(按名次为序,分别积分7、5、4、3、2、1分;比赛根据最终排名产生冠、亚军各1名。活动中,6支参赛队伍斗志昂扬,体现了较高的参与热情,分工明确,配合默契,展现较高的团队精神。紧张刺激却又妙趣横生的比赛项目让全体参赛队员放松了心情,尽情投入:有痛失好局的扼腕叹息,也有雄视天下的侧漏霸气,有运筹帷幄的怡然自信,更有奋起直追的虎狼之势……欢呼声、呐喊声此起彼伏,响彻赛场,虽是数九寒冬,却是热情似火。

兵刃相见方显英雄本色,现场决斗更展王者风范,经过6轮激烈的比拼,最终“蛟龙”队和“超越”队分获前两名。而在活动过程中,组委会也精心穿插了幸运大抽奖,经过4轮抽奖,各类奖项各有所属。

通过趣味运动会的形式,调整了员工的学习心态,延伸拓展了培训形式;也培养员工积极的沟通心态,加强内部相互了解和信任,促进了沟通;通过这类活动更是增进了队员及部门的互助协作意识、团队意识、责任意识,培养战胜自我,不断进取,坚持不懈的精神;改变精神面貌,提升团队执行力;通过系列紧张紧凑充满趣味的活动,有效激发工作热情,进而增强综合管理素养,打造激情和谐的团队。趣味运动会虽然短暂,参与人员却感触颇多,累并快乐着,不虚此行。但感悟更多的是:人心齐,泰山移,我们不仅仅是完成了一项活动任务,更重要的是学会了勇于奉献,甘为人梯。逆境中不抛弃,不放弃,无论何时何地,始终相信,团队与你同在,南大需要鹰一样的个人,南大企业更需要雁一样团队! 

 
上一篇:乐清供电公司职工12月上榜温州好人榜称号
下一篇:“登高望远·大美芙蓉”庆元旦登山活动
[返回顶部] [关闭本页]
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
乐清市总工会版权所有 All Rights Reserved. 浙ICP备11000460号-1  技术支持:捷点科技
联系地址:乐清市伯乐东路918号(市民活动中心A区) 邮编:325600 电话:0577-61886512 E-mail:yqgh5151@126.com