基层动态
基层动态
首页 > 基层动态
正泰仪表公司职工喜领“助学金”
作者:季节 来源: 发布时间:2018-11-29  浏览:
 
    今天上午,正准备开车送货到柳市物流中心的正泰仪表公司客户部物流司机张大哥手机短信接到一条提醒,“你尾号XXXX的账号接到正泰集团工会转账5000元”,顿时让他喜上眉梢。原来,在参加今年6月份的全国高考时,张大哥的孩子以优异的成绩考取了第一批重点大学, 这是正泰集团工会发放给在2018年度正泰职工子女考取大专院校的奖励。今年,正泰仪表公司就有11位职工子女考取了大专院校,总计得到集团工会将近3万元的奖励。
据悉,正泰集团工会2013年创新设立职工子女考取大学奖励金项目。今年共有130位职工得到奖励,该项目将企业为顾客创造价值,为员工谋求发展,为社会承担责任的企业经营理念体现得淋漓尽致。公司职工纷纷表示,要把这份关爱化作更大的工作动力和更高的工作热情,为公司的发展做出自己最大的贡献。职工子女们表示今后一定会努力学习,早日成才,用实际行动回报社会、回报正泰对他们的关爱。
 
上一篇:华东控股集团党群组织开展无偿献血活动
下一篇:乐清供电公司荣获“全国工会职工书屋示范点”称号
[返回顶部] [关闭本页]
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
乐清市总工会版权所有 All Rights Reserved. 浙ICP备11000460号-1  技术支持:捷点科技
联系地址:乐清市伯乐东路918号(市民活动中心A区) 邮编:325600 电话:0577-61886512 E-mail:yqgh5151@126.com