基层动态
基层动态
首页 > 基层动态
华虹公司开展2018年度户外拓展活动
作者:叶飞 来源: 发布时间:2018-11-26  浏览:
 
为进一步增强公司员工凝聚力,丰富员工业余生活,11月24日,华虹公司工会组织260多名职工在四都农庄开展户外拓展活动。

瞧,一辆辆大巴车已将我们驶入风景优美的大自然,我们井然有序地排好队伍。脱下工装,换上美衣,满面笑容,神采奕奕,在大自然里拍下了我们2018年的“全家福”。火辣的太阳、火热的心情,期盼已久的全员户外拓展活动正式开始啦!员工们积极踊跃地参与互动游戏环节:萝卜蹲、热身舞、眼疾手快、争分夺秒、踩气球、母鸡下蛋……我们每一项游戏都体现了团结合作的重要性,让我们明白只有大家齐心协力,才能获得团队胜利。



           

 
本次活动培养了大家团结协作的意识和能力,让员工快乐生活、快乐工作,此外也借此活动有机会让大家相互了解,增进友谊。它不仅仅是一种简单的户外拓展活动,更是一种企业文化、一种精神和一种理念的传递。员工们纷纷表示会以更加饱满的工作热情投入到自己的工作岗位中,为公司的蓬勃发展贡献自己的力量!
 
 
上一篇:淡溪镇总工会组织开展 “共创生态淡溪,同享碧水蓝天”登山活动
下一篇:合兴股份工会传达学习贯彻中国工会十七大精神和习近平总书记重要讲话精神
[返回顶部] [关闭本页]
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
乐清市总工会版权所有 All Rights Reserved. 浙ICP备11000460号-1  技术支持:捷点科技
联系地址:乐清市伯乐东路918号(市民活动中心A区) 邮编:325600 电话:0577-61886512 E-mail:yqgh5151@126.com